Sporttag auf der Haid 2024

Unser Sporttag am 6.6.24

Am Donnerstag, den 6.6. hatten wir unseren Sporttag.

Wir fuhren mit 2 Bussen zum Sportplatz auf der Haid.

Es war recht warm draußen.

Zunächst wärmten wir uns für den 800m- Lauf auf. Als wir warm waren, ging es gleich los damit.

Zuerst lief die 3. Klasse, dann die 4. Klasse und die Starterklasse. Zum Schluss rannten die 2.Klasse und die 1. Klasse.

Anschließend wurden wir in kleinere Gruppen eingeteilt. Nette Eltern kamen zum Helfen. Danke!

In den Gruppen machten wir Weitsprung, Weitwurf und Sprint.

Als wir alle fertig waren, ging es mit dem Bus wieder zur Schule.

Wr freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Sporttag!

Melina und Leonie, Klasse 3a

Grundschule Kleinengstingen